Capa do Livro Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização - Tadeu Cotta

Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização - Tadeu Cotta

366 palavras · 2 minutos tempo de leitura Administração e Negócios Ciências Exatas/Engenharia e tecnologia Gastronomia Esportes e Lazer/Turismo

Ei! Você também adora ler sempre que pode? Descubra o poder do Kindle!

Introdução

Você já se perguntou como os frangos de corte são criados, abatidos e comercializados? Se sim, então este livro é para você!

Em "Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização", o autor Tadeu Cotta nos leva em uma jornada fascinante pelo mundo da avicultura, desde a criação dos pintinhos até a chegada dos frangos às nossas mesas.

Criação

A criação de frangos de corte é um processo complexo e envolve várias etapas. Primeiro, os pintinhos são chocados em incubadoras e, em seguida, são transferidos para galpões onde são criados em condições controladas de temperatura, umidade e alimentação.

Os frangos são alimentados com uma dieta especial que contém todos os nutrientes necessários para o seu rápido crescimento. Eles também são vacinados contra doenças e recebem cuidados veterinários regulares.

Abate

Quando os frangos atingem o peso ideal, eles são abatidos. O abate é um processo rápido e humanitário que garante que os frangos não sofram.

Os frangos são primeiro atordoados e, em seguida, são mortos por corte na garganta. Depois, eles são eviscerados e limpos.

Comercialização

Os frangos abatidos são então enviados para os frigoríficos, onde são embalados e distribuídos para os supermercados e restaurantes.

Os frangos de corte são um alimento popular e versátil que pode ser preparado de várias maneiras. Eles podem ser assados, grelhados, fritos ou cozidos.

Conclusão

"Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização" é um livro informativo e interessante que nos ensina tudo sobre o mundo da avicultura.

Se você gosta de comer frango, então este livro é para você!

Benefícios da leitura

Ler "Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização" traz vários benefícios, como:

  • Aprender sobre o processo de criação, abate e comercialização de frangos de corte;
  • Conhecer as diferentes raças de frangos de corte;
  • Descobrir os desafios da avicultura;
  • Aprender a escolher os melhores frangos de corte;
  • Preparar receitas deliciosas com frango.

Quem deve ler este livro?

"Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização" é um livro para todos os públicos. É especialmente indicado para:

  • Pessoas interessadas em avicultura;
  • Estudantes de agronomia e veterinária;
  • Profissionais da indústria alimentícia;
  • Consumidores de frango.

Onde comprar o livro?

"Frangos de Corte: Criação, Abate e Comercialização" pode ser adquirido em livrarias e lojas online.

Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços