Capa do Livro Escola de Artesanato - Miolo de Pão - Século Futuro - Miguel Angel Nieto Ed.

Escola de Artesanato - Miolo de Pão - Século Futuro - Miguel Angel Nieto Ed.

587 palavras · 3 minutos tempo de leitura Artes Gastronomia Didáticos Literatura Estrangeira

Ei! Você também adora ler sempre que pode? Descubra o poder do Kindle!

Escola de Artesanato - Miolo de Pão - Século Futuro - Miguel Angel Nieto Ed.

Um livro que vai te ensinar a fazer pão de uma forma diferente e divertida

Você já pensou em fazer pão com miolo de pão? Pois é, isso mesmo! O livro "Escola de Artesanato - Miolo de Pão - Século Futuro" do autor Miguel Angel Nieto Ed. vai te ensinar a fazer pão de uma forma diferente e divertida.

O livro é dividido em três partes. A primeira parte é sobre a história do pão e como ele é feito. A segunda parte é sobre os diferentes tipos de pão que você pode fazer. E a terceira parte é sobre como decorar o seu pão.

A história do pão

O pão é um alimento que existe há milhares de anos. Ele é feito a partir de farinha, água e fermento. O fermento é um fungo que faz com que a massa cresça. O pão pode ser feito de diferentes tipos de farinha, como farinha de trigo, farinha de centeio, farinha de milho, etc.

Como o pão é feito

O pão é feito misturando-se farinha, água e fermento. A mistura é então amassada até que fique homogênea. A massa é então deixada para crescer por um tempo. Depois de crescer, a massa é moldada e colocada no forno para assar.

Os diferentes tipos de pão

Existem muitos tipos diferentes de pão. Alguns dos tipos mais comuns são:

  • Pão branco: é o tipo de pão mais comum. É feito com farinha de trigo e fermento.
  • Pão integral: é feito com farinha de trigo integral e fermento.
  • Pão de centeio: é feito com farinha de centeio e fermento.
  • Pão de milho: é feito com farinha de milho e fermento.
  • Pão de batata: é feito com farinha de trigo, batata e fermento.

Como decorar o seu pão

Você pode decorar o seu pão de várias maneiras. Algumas das maneiras mais comuns são:

  • Adicionando sementes à massa: você pode adicionar sementes de girassol, sementes de abóbora, sementes de chia, etc.
  • Adicionando frutas secas à massa: você pode adicionar passas, cranberries, damascos, etc.
  • Adicionando ervas à massa: você pode adicionar manjericão, orégano, tomilho, etc.
  • Fazendo desenhos na massa: você pode usar um garfo ou uma faca para fazer desenhos na massa.

O livro "Escola de Artesanato - Miolo de Pão - Século Futuro" é um livro muito interessante e divertido. Ele vai te ensinar a fazer pão de uma forma diferente e criativa. Se você gosta de cozinhar, este livro é para você!

O que você vai aprender com este livro

Com este livro, você vai aprender a fazer pão de uma forma diferente e divertida. Você vai aprender a fazer pão com miolo de pão, pão integral, pão de centeio, pão de milho, pão de batata, etc. Você também vai aprender a decorar o seu pão de várias maneiras.

Por que você deve ler este livro

Você deve ler este livro se você gosta de cozinhar e se você quer aprender a fazer pão de uma forma diferente e divertida. Este livro é perfeito para iniciantes e para pessoas que já têm experiência em fazer pão.

Onde você pode comprar este livro

Você pode comprar este livro em livrarias ou online. O livro está disponível em formato físico e em formato digital.

Conclusão

O livro "Escola de Artesanato - Miolo de Pão - Século Futuro" é um livro muito interessante e divertido. Ele vai te ensinar a fazer pão de uma forma diferente e criativa. Se você gosta de cozinhar, este livro é para você!

Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços