Capa do Livro Memorias do Tri Todos Juntos Vamos - Alex Medeiros

Memorias do Tri Todos Juntos Vamos - Alex Medeiros

599 palavras · 3 minutos tempo de leitura Biografias e Memórias Esportes e Lazer/Turismo Literatura Brasileira Literatura Estrangeira

Ei! Você também adora ler sempre que pode? Descubra o poder do Kindle!

Memórias do Tri: Todos Juntos Vamos - Alex Medeiros

O livro "Memórias do Tri: Todos Juntos Vamos" é uma obra escrita por Alex Medeiros, jornalista e escritor brasileiro, que conta a história da Seleção Brasileira de Futebol durante a conquista da Copa do Mundo de 1970, no México. O livro é um relato emocionante e detalhado sobre a campanha da seleção brasileira, desde as eliminatórias até a grande final contra a Itália.

O Início de Tudo

O livro começa contando sobre a preparação da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo de 1970. O técnico Zagallo havia sido escolhido para comandar a equipe, e ele tinha a difícil missão de montar um time que fosse capaz de superar as grandes seleções da época, como a Itália, a Alemanha e a Argentina.

A Campanha

A Seleção Brasileira começou a sua campanha na Copa do Mundo de 1970 com uma vitória por 4 a 1 sobre a Tchecoslováquia. Na segunda partida, a equipe empatou com a Inglaterra em 0 a 0. No entanto, a Seleção Brasileira se recuperou e venceu as duas partidas seguintes, contra a Romênia e o Peru, por 3 a 2 e 4 a 2, respectivamente.

A Final

Na final da Copa do Mundo de 1970, a Seleção Brasileira enfrentou a Itália. O jogo foi disputado no Estádio Azteca, na Cidade do México, e foi assistido por mais de 100 mil pessoas. A Seleção Brasileira começou o jogo com tudo e abriu o placar logo aos 18 minutos, com um gol de Pelé. No entanto, a Itália empatou o jogo aos 37 minutos, com um gol de Boninsegna.

O segundo tempo foi ainda mais emocionante. A Seleção Brasileira voltou a ficar na frente do placar aos 66 minutos, com um gol de Gérson. No entanto, a Itália empatou o jogo novamente aos 86 minutos, com um gol de Tarcisio Burgnich.

O jogo foi para a prorrogação, e a Seleção Brasileira finalmente conseguiu marcar o gol da vitória aos 111 minutos, com um gol de Jairzinho. A Seleção Brasileira venceu a partida por 4 a 3 e conquistou a Copa do Mundo de 1970.

O Legado

A conquista da Copa do Mundo de 1970 foi um marco na história do futebol brasileiro. A Seleção Brasileira jogou um futebol bonito e envolvente, e encantou o mundo inteiro. Os jogadores daquela seleção são considerados até hoje como alguns dos maiores jogadores de futebol de todos os tempos.

O livro "Memórias do Tri: Todos Juntos Vamos" é um relato emocionante e detalhado sobre a campanha da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 1970. O livro é uma leitura obrigatória para todos os fãs de futebol.

Os Destaques do Livro

O livro "Memórias do Tri: Todos Juntos Vamos" é repleto de histórias e curiosidades sobre a Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 1970. Alguns dos destaques do livro são:

• A preparação da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo de 1970.
  • A campanha da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 1970.
  • A final da Copa do Mundo de 1970 entre Brasil e Itália.
  • O legado da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 1970.

Por que Ler o Livro?

O livro "Memórias do Tri: Todos Juntos Vamos" é uma leitura obrigatória para todos os fãs de futebol. O livro é um relato emocionante e detalhado sobre a campanha da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 1970, e é repleto de histórias e curiosidades sobre aquela seleção histórica.

Se você é fã de futebol, não deixe de ler o livro "Memórias do Tri: Todos Juntos Vamos". Você não vai se arrepender!

Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.