Dicionário Tradutor de Gastronomia Em Seis Línguas - Roberta Malta Saldanha
198 palavras · 1 minuto tempo de leitura Gastronomia Linguística Artes Didáticos
Dicionário Tradutor de Gastronomia Em Seis Línguas - Roberta Malta Saldanha
O livro "Dicionário Tradutor de Gastronomia Em Seis Línguas" é uma obra essencial para quem ama cozinhar e quer se aventurar na culinária internacional. Com mais de 2.000 palavras e expressões relacionadas à gastronomia, o dicionário traz termos em português, inglês, francês, italiano, espanhol e alemão.
Organização do livro
O dicionário está organizado em ordem alfabética, o que facilita a busca por termos específicos. Cada verbete traz a tradução do termo nas seis línguas, além de informações adicionais sobre o significado e o uso da palavra.
Exemplos de verbetes
Abacaxi (português)
Pineapple (inglês)
Ananas (francês)
Ananas (italiano)
Piña (espanhol)
Ananas (alemão)
Alho (português)
Garlic (inglês)
Ail (francês)
Aglio (italiano)
Ajo (espanhol)
Knoblauch (alemão)
Arroz (português)
Rice (inglês)
Riz (francês)
Riso (italiano)
Arroz (espanhol)
Reis (alemão)
Benefícios do livro
O "Dicionário Tradutor de Gastronomia Em Seis Línguas" é uma ferramenta valiosa para quem quer se aventurar na culinária internacional. Com ele, você pode facilmente traduzir receitas e ingredientes, e aprender sobre os diferentes termos usados na gastronomia de outros países.
Onde comprar
O livro "Dicionário Tradutor de Gastronomia Em Seis Línguas" pode ser encontrado em livrarias e lojas online.