Delícias Da Soja - EMBRAPA
Delícias da Soja: Um livro para quem ama a soja e quer aprender a usá-la de forma criativa
A soja é um alimento versátil e nutritivo que pode ser usado em uma variedade de pratos. Este livro reúne receitas deliciosas e criativas para você aproveitar ao máximo esse ingrediente.
O que você vai encontrar neste livro
- Mais de 100 receitas, desde pratos principais até sobremesas
- Dicas e truques para cozinhar com soja
- Informações nutricionais sobre a soja
- Um glossário de termos relacionados à soja
Por que você vai amar este livro
- As receitas são fáceis de seguir e deliciosas
- Você aprenderá a usar a soja de forma criativa
- Você descobrirá novos pratos que vão agradar a todos
Compre agora mesmo o seu exemplar de Delícias da Soja!
Você pode encontrar o livro Delícias da Soja em livrarias e lojas online. Não perca a oportunidade de aprender a usar a soja de forma criativa e deliciosa!
Receitas de Delícias da Soja
Aqui estão algumas receitas deliciosas que você pode encontrar no livro Delícias da Soja:
- Sopa de missô com tofu
- Hambúrguer de soja
- Strogonoff de soja
- Lasanha de soja
- Bolo de soja
- Sorvete de soja
Dicas e truques para cozinhar com soja
Aqui estão algumas dicas e truques para cozinhar com soja:
- Use soja em grãos para fazer sopas, ensopados e saladas.
- Use tofu para fazer hambúrgueres, almôndegas e refogados.
- Use leite de soja para fazer smoothies, shakes e molhos.
- Use farinha de soja para fazer pães, bolos e biscoitos.
- Use óleo de soja para temperar saladas e refogados.
Informações nutricionais sobre a soja
A soja é um alimento rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Ela é uma boa fonte de isoflavonas, que são compostos vegetais que podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, câncer e osteoporose.
Glossário de termos relacionados à soja
Aqui estão alguns termos relacionados à soja que você pode encontrar no livro Delícias da Soja:
- Soja: Planta leguminosa originária da Ásia.
- Tofu: Queijo de soja feito a partir do leite de soja.
- Tempeh: Produto fermentado feito a partir da soja.
- Miso: Pasta de soja fermentada usada para fazer sopas e molhos.
- Natto: Soja fermentada com um sabor forte e pegajoso.
- Edamame: Soja verde cozida no vapor.
- Leite de soja: Bebida feita a partir da soja.
- Farinha de soja: Farinha feita a partir da soja.
- Óleo de soja: Óleo vegetal extraído da soja.