Capa do Livro Delícias Da Soja - EMBRAPA

Delícias Da Soja - EMBRAPA

Delícias da Soja: Um livro para quem ama a soja e quer aprender a usá-la de forma criativa

A soja é um alimento versátil e nutritivo que pode ser usado em uma variedade de pratos. Este livro reúne receitas deliciosas e criativas para você aproveitar ao máximo esse ingrediente.

O que você vai encontrar neste livro

  • Mais de 100 receitas, desde pratos principais até sobremesas
  • Dicas e truques para cozinhar com soja
  • Informações nutricionais sobre a soja
  • Um glossário de termos relacionados à soja

Por que você vai amar este livro

  • As receitas são fáceis de seguir e deliciosas
  • Você aprenderá a usar a soja de forma criativa
  • Você descobrirá novos pratos que vão agradar a todos

Compre agora mesmo o seu exemplar de Delícias da Soja!

Você pode encontrar o livro Delícias da Soja em livrarias e lojas online. Não perca a oportunidade de aprender a usar a soja de forma criativa e deliciosa!

Receitas de Delícias da Soja

Aqui estão algumas receitas deliciosas que você pode encontrar no livro Delícias da Soja:

  • Sopa de missô com tofu
  • Hambúrguer de soja
  • Strogonoff de soja
  • Lasanha de soja
  • Bolo de soja
  • Sorvete de soja

Dicas e truques para cozinhar com soja

Aqui estão algumas dicas e truques para cozinhar com soja:

  • Use soja em grãos para fazer sopas, ensopados e saladas.
  • Use tofu para fazer hambúrgueres, almôndegas e refogados.
  • Use leite de soja para fazer smoothies, shakes e molhos.
  • Use farinha de soja para fazer pães, bolos e biscoitos.
  • Use óleo de soja para temperar saladas e refogados.

Informações nutricionais sobre a soja

A soja é um alimento rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Ela é uma boa fonte de isoflavonas, que são compostos vegetais que podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, câncer e osteoporose.

Glossário de termos relacionados à soja

Aqui estão alguns termos relacionados à soja que você pode encontrar no livro Delícias da Soja:

  • Soja: Planta leguminosa originária da Ásia.
  • Tofu: Queijo de soja feito a partir do leite de soja.
  • Tempeh: Produto fermentado feito a partir da soja.
  • Miso: Pasta de soja fermentada usada para fazer sopas e molhos.
  • Natto: Soja fermentada com um sabor forte e pegajoso.
  • Edamame: Soja verde cozida no vapor.
  • Leite de soja: Bebida feita a partir da soja.
  • Farinha de soja: Farinha feita a partir da soja.
  • Óleo de soja: Óleo vegetal extraído da soja.

Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços