Capa do Livro Culinária da Soja - Louise Hagler

Culinária da Soja - Louise Hagler

238 palavras · 2 minutos tempo de leitura Gastronomia Biografias e Memórias Literatura Estrangeira Didáticos

Ei! Você também adora ler sempre que pode? Descubra o poder do Kindle!

Culinária da Soja: Um Guia Completo para Cozinhar com Soja

A soja é um alimento versátil e nutritivo que pode ser usado em uma variedade de pratos. Este livro fornece um guia completo para cozinhar com soja, incluindo receitas para pratos tradicionais e modernos.

Benefícios da Soja

A soja é uma excelente fonte de proteína, fibras, vitaminas e minerais. Ela também é rica em isoflavonas, que são compostos vegetais que têm sido associados a uma série de benefícios para a saúde, incluindo a redução do risco de doenças cardíacas, câncer e osteoporose.

Como Cozinhar com Soja

A soja pode ser usada em uma variedade de pratos, incluindo sopas, ensopados, saladas, pratos principais e sobremesas. Ela pode ser usada inteira, em grãos ou em forma de farinha, leite ou tofu.

Receitas com Soja

Este livro inclui uma variedade de receitas com soja, incluindo:

  • Sopa de missô
  • Tofu mexido
  • Salada de edamame
  • Hambúrgueres de soja
  • Sorvete de soja

Dicas para Cozinhar com Soja

Aqui estão algumas dicas para cozinhar com soja:

  • Use soja orgânica sempre que possível.
  • Lave bem a soja antes de cozinhar.
  • Cozinhe a soja até que esteja macia, mas não cozida demais.
  • Experimente diferentes tipos de soja para encontrar o seu favorito.

Conclusão

A soja é um alimento versátil e nutritivo que pode ser usado em uma variedade de pratos. Este livro fornece um guia completo para cozinhar com soja, incluindo receitas para pratos tradicionais e modernos.

Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços