Capa do Livro Bom Coração - Receitas de Carnes e Massas - Editora Melhoramentos

Bom Coração - Receitas de Carnes e Massas - Editora Melhoramentos

Bom Coração - Receitas de Carnes e Massas

O livro "Bom Coração - Receitas de Carnes e Massas" é uma obra-prima da culinária brasileira, escrita pelo renomado chef Henrique Fogaça. Com mais de 2000 receitas, o livro é um verdadeiro tesouro para os amantes da boa comida.

Carnes

O livro começa com uma seção dedicada às carnes, com receitas para todos os gostos. Desde carnes vermelhas, como a picanha e o bife de chorizo, até carnes brancas, como o frango e o peixe, o livro oferece uma variedade de opções para todos os paladares.

Massas

A segunda seção do livro é dedicada às massas, com receitas para todos os tipos de massas, desde as tradicionais, como o espaguete e o penne, até as mais exóticas, como o fettuccine e o tagliatelle. O livro também oferece receitas para molhos e acompanhamentos para as massas, para que você possa criar pratos completos e deliciosos.

Sobremesas

A terceira seção do livro é dedicada às sobremesas, com receitas para todos os tipos de doces, desde os tradicionais, como o brigadeiro e o pudim, até os mais exóticos, como o cheesecake e o tiramisu. O livro também oferece receitas para sorvetes e outras sobremesas geladas, para que você possa se refrescar nos dias quentes.

Bebidas

A quarta seção do livro é dedicada às bebidas, com receitas para todos os tipos de bebidas, desde as tradicionais, como o café e o chá, até as mais exóticas, como o mojito e a margarita. O livro também oferece receitas para sucos e outras bebidas não alcoólicas, para que você possa se hidratar e se refrescar.

Dicas e truques

O livro também oferece dicas e truques para você melhorar suas habilidades culinárias, desde como escolher os melhores ingredientes até como preparar os pratos de forma perfeita. Com essas dicas, você poderá se tornar um verdadeiro mestre da culinária.

Conclusão

O livro "Bom Coração - Receitas de Carnes e Massas" é uma obra-prima da culinária brasileira, com mais de 2000 receitas para todos os gostos. Com receitas para carnes, massas, sobremesas e bebidas, o livro é um verdadeiro tesouro para os amantes da boa comida. Com dicas e truques para melhorar suas habilidades culinárias, o livro é perfeito para todos os níveis de cozinheiros.


Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços