Capa do Livro Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar

Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar

403 palavras · 3 minutos tempo de leitura Gastronomia Artes Biografias e Memórias Literatura Estrangeira

Ei! Você também adora ler sempre que pode? Descubra o poder do Kindle!

Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar

O livro "Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar" é uma coletânea de receitas deliciosas e fáceis de fazer com aves. O livro é dividido em capítulos, cada um dedicado a um tipo diferente de ave, como frango, peru, pato e ganso. Cada capítulo contém uma variedade de receitas, desde pratos simples e rápidos até pratos mais elaborados e especiais.

Frango

O capítulo sobre frango é o maior do livro, e contém uma grande variedade de receitas, desde pratos simples e rápidos até pratos mais elaborados e especiais. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Frango assado com batata e cenoura
  • Frango à passarinho
  • Frango xadrez
  • Frango com quiabo
  • Frango com molho de laranja

Peru

O capítulo sobre peru contém uma variedade de receitas para o tradicional peru de Natal, bem como para outras ocasiões especiais. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Peru assado com farofa
  • Peru com molho de cranberry
  • Peru com molho de vinho tinto
  • Peru com molho de laranja
  • Peru com molho de ervas

Pato

O capítulo sobre pato contém uma variedade de receitas para este tipo de ave, que é muito popular na culinária chinesa. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Pato assado com laranja
  • Pato com molho de ameixa
  • Pato com molho de gengibre
  • Pato com molho de soja
  • Pato com molho de vinho tinto

Ganso

O capítulo sobre ganso contém uma variedade de receitas para este tipo de ave, que é muito popular na culinária europeia. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Ganso assado com maçã
  • Ganso com molho de laranja
  • Ganso com molho de vinho tinto
  • Ganso com molho de ervas
  • Ganso com molho de mel

Sobre o autor

André Boccato é um chef de cozinha brasileiro que é conhecido por sua culinária saborosa e criativa. Ele é o apresentador do programa de TV "Estúdio Paladar", que é exibido no canal GNT. Boccato também é autor de vários livros de receitas, incluindo "Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar".

Conclusão

O livro "Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar" é uma ótima opção para quem gosta de cozinhar e quer experimentar novas receitas com aves. O livro contém uma grande variedade de receitas, desde pratos simples e rápidos até pratos mais elaborados e especiais. As receitas são fáceis de seguir e os ingredientes são fáceis de encontrar. Com certeza você vai encontrar muitas receitas que vão agradar ao seu paladar.

Você pode buscar seu livro direto na Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços