Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar

O livro "Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar" é uma coletânea de receitas deliciosas e fáceis de fazer com aves. O livro é dividido em capítulos, cada um dedicado a um tipo diferente de ave, como frango, peru, pato e ganso. Cada capítulo contém uma variedade de receitas, desde pratos simples e rápidos até pratos mais elaborados e especiais.

Frango

O capítulo sobre frango é o maior do livro, e contém uma grande variedade de receitas, desde pratos simples e rápidos até pratos mais elaborados e especiais. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Frango assado com batata e cenoura
  • Frango à passarinho
  • Frango xadrez
  • Frango com quiabo
  • Frango com molho de laranja

Peru

O capítulo sobre peru contém uma variedade de receitas para o tradicional peru de Natal, bem como para outras ocasiões especiais. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Peru assado com farofa
  • Peru com molho de cranberry
  • Peru com molho de vinho tinto
  • Peru com molho de laranja
  • Peru com molho de ervas

Pato

O capítulo sobre pato contém uma variedade de receitas para este tipo de ave, que é muito popular na culinária chinesa. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Pato assado com laranja
  • Pato com molho de ameixa
  • Pato com molho de gengibre
  • Pato com molho de soja
  • Pato com molho de vinho tinto

Ganso

O capítulo sobre ganso contém uma variedade de receitas para este tipo de ave, que é muito popular na culinária europeia. Algumas das receitas mais populares incluem:

  • Ganso assado com maçã
  • Ganso com molho de laranja
  • Ganso com molho de vinho tinto
  • Ganso com molho de ervas
  • Ganso com molho de mel

Sobre o autor

André Boccato é um chef de cozinha brasileiro que é conhecido por sua culinária saborosa e criativa. Ele é o apresentador do programa de TV "Estúdio Paladar", que é exibido no canal GNT. Boccato também é autor de vários livros de receitas, incluindo "Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar".

Conclusão

O livro "Receitas Saborosas - Aves - André Boccato / Estúdio Paladar" é uma ótima opção para quem gosta de cozinhar e quer experimentar novas receitas com aves. O livro contém uma grande variedade de receitas, desde pratos simples e rápidos até pratos mais elaborados e especiais. As receitas são fáceis de seguir e os ingredientes são fáceis de encontrar. Com certeza você vai encontrar muitas receitas que vão agradar ao seu paladar.