Padaria Em Casa - os Segredos - Olivier Anquier
Padaria Em Casa - os Segredos - Olivier Anquier
Um livro para quem ama pão e quer aprender a fazer em casa
Olivier Anquier é um padeiro francês que mora no Brasil há mais de 20 anos. Ele é dono de uma padaria em São Paulo e também dá aulas de panificação. Em seu livro "Padaria Em Casa - os Segredos", ele compartilha suas receitas e técnicas para fazer pães deliciosos em casa.
O livro é dividido em três partes. A primeira parte ensina os fundamentos da panificação, como escolher os ingredientes certos, preparar a massa e assar o pão. A segunda parte traz receitas de pães básicos, como pão francês, pão de forma e pão integral. A terceira parte traz receitas de pães especiais, como pão de queijo, pão de mel e brioche.
O livro é muito bem escrito e as receitas são fáceis de seguir. As fotos dos pães são lindas e dão água na boca. Se você ama pão e quer aprender a fazer em casa, este livro é para você!
O que você vai aprender com este livro
Com este livro, você vai aprender a:
- Escolher os ingredientes certos para fazer pão
- Preparar a massa de pão
- Assar o pão
- Fazer pães básicos, como pão francês, pão de forma e pão integral
- Fazer pães especiais, como pão de queijo, pão de mel e brioche
Por que você deve ler este livro
Se você ama pão e quer aprender a fazer em casa, este livro é para você! Ele é muito bem escrito e as receitas são fáceis de seguir. As fotos dos pães são lindas e dão água na boca. Com este livro, você vai poder fazer pães deliciosos em casa para sua família e amigos.
Sobre o autor
Olivier Anquier é um padeiro francês que mora no Brasil há mais de 20 anos. Ele é dono de uma padaria em São Paulo e também dá aulas de panificação. Olivier é um apaixonado por pão e adora compartilhar suas receitas e técnicas com outras pessoas.
Onde comprar o livro
Você pode comprar o livro "Padaria Em Casa - os Segredos" nas principais livrarias do Brasil. Também é possível comprar o livro online, em sites como Amazon e Submarino.