Capa do Livro Manual de Serviço do Garçom - Aristides de Oliveira Pacheco

Manual de Serviço do Garçom - Aristides de Oliveira Pacheco

Manual de Serviço do Garçom: Um Guia Completo para o Sucesso na Gastronomia

O Manual de Serviço do Garçom, de Aristides de Oliveira Pacheco, é um livro essencial para qualquer pessoa que deseja trabalhar na área de gastronomia. Com mais de 50 anos de experiência no setor, Pacheco compartilha suas dicas e técnicas para oferecer um serviço de excelência aos clientes.

O que você aprenderá com este livro?

O Manual de Serviço do Garçom aborda todos os aspectos do serviço de restaurante, desde a recepção dos clientes até a despedida. Você aprenderá como:

  • Recepcionar os clientes com educação e simpatia
  • Apresentar o cardápio e fazer recomendações
  • Servir os pratos e bebidas corretamente
  • Lidar com reclamações e problemas
  • Encerrar o atendimento com elegância

Por que ler este livro?

O Manual de Serviço do Garçom é um livro indispensável para qualquer pessoa que deseja trabalhar na área de gastronomia. Com suas dicas e técnicas valiosas, você poderá oferecer um serviço de excelência aos clientes e se destacar na profissão.

Sobre o autor

Aristides de Oliveira Pacheco é um renomado profissional da área de gastronomia, com mais de 50 anos de experiência. Ele trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, incluindo o Copacabana Palace, o Fasano e o Cipriani. Pacheco também é autor de diversos livros sobre gastronomia, como "O Guia do Bom Garçom" e "A Arte de Servir".

Onde comprar o livro?

O Manual de Serviço do Garçom pode ser adquirido em livrarias e lojas online.

Conclusão

O Manual de Serviço do Garçom é um livro essencial para qualquer pessoa que deseja trabalhar na área de gastronomia. Com suas dicas e técnicas valiosas, você poderá oferecer um serviço de excelência aos clientes e se destacar na profissão.


Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços