Capa do Livro A Cozinha de Michel Bras - Michel Bras

A Cozinha de Michel Bras - Michel Bras

421 palavras · 3 minutos tempo de leitura Gastronomia Biografias e Memórias Literatura Estrangeira Artes

Ei! Você também adora ler sempre que pode? Descubra o poder do Kindle!

Um livro de receitas para apreciadores da gastronomia

Se você é um amante da gastronomia, com certeza já ouviu falar do renomado chef Michel Bras. Com mais de 30 anos de carreira, o chef francês é conhecido por sua cozinha criativa e inovadora, que busca sempre valorizar os ingredientes e suas origens. E agora, você pode ter um pouco dessa experiência em casa com o livro "A Cozinha de Michel Bras".

O livro

"A Cozinha de Michel Bras" é um livro de receitas que traz um pouco do trabalho desse grande chef francês para a sua cozinha. São mais de 100 receitas, divididas em cinco capítulos: Legumes, Peixes e frutos do mar, Aves, Carnes e Sobremesas. Além disso, o livro conta com belíssimas fotografias dos pratos e dos ingredientes, além de dicas e técnicas culinárias.

A filosofia de Michel Bras

Michel Bras é conhecido por sua filosofia de valorizar os ingredientes e suas origens. Ele acredita que a cozinha deve ser uma celebração da natureza, e que os alimentos devem ser tratados com respeito e cuidado. Por isso, suas receitas são baseadas em ingredientes frescos e sazonais, e ele procura sempre utilizar produtos locais e orgânicos.

Receitas

As receitas de "A Cozinha de Michel Bras" são uma verdadeira obra de arte. Cada prato é pensado nos mínimos detalhes, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação final. Algumas das receitas mais famosas do chef estão presentes no livro, como o Gargouillou de Legumes, um prato que utiliza mais de 60 tipos de legumes e ervas diferentes.

Além disso, o livro traz receitas para todos os gostos e ocasiões. Se você está procurando por uma sobremesa incrível para impressionar seus convidados, experimente o Sorvete de Chocolate com Calda Quente de Framboesa. Ou se prefere algo mais leve e saudável, experimente o Carpaccio de Abobrinha com Queijo de Cabra e Nozes.

Técnicas culinárias

Além das receitas, "A Cozinha de Michel Bras" também traz dicas e técnicas culinárias importantes para quem quer se aventurar na cozinha. O livro explica, por exemplo, como fazer um caldo de legumes caseiro, ou como preparar um peixe inteiro para assar no forno.

Conclusão

Em resumo, "A Cozinha de Michel Bras" é um livro indispensável para quem ama gastronomia e quer aprender um pouco mais sobre a filosofia e as técnicas de um dos maiores chefs do mundo. Com receitas deliciosas e técnicas culinárias valiosas, esse livro certamente vai se tornar um grande tesouro na sua cozinha.

Você pode ver este livro direto na busca da Amazon clicando aqui.

Melhores preços na Amazon

Compre agora na Amazon com os melhores preços